Stabiliteitsstudie

Modélisation structurelle de l'ouvrage
Plan de structure, bordereau, cahier des charges et métrés
Suivi du chantier en collaboration étroite avec l'architecte et l'entrepreneur

Een jong en dynamisch bedrijf !
Composé d’ingénieur structure, géologue et dessinateur.
Devis en moins de 24h et réalisation de l’avant projet en quelques jours.

Garantissez la durabilité de votre projet avec SAINATECH : pérennité de la structure et optimisation financière

Par le biais de l’étude du sol, le meneur de votre projet peut déterminer le choix des fondations ! Cependant, d’autres informations sont nécessaires pour assurer la stabilité de votre ouvrage, telles que le choix des matériaux et dimensionnement des poutres, des dalles et de la charpente.

SAINATECH biedt U een volledige opdracht als studiebureau om alle dragende elementen te bepalen die nodig zijn om de functie 'stabiliteit' te verzekeren maar ook om het financiële gedeelte van uw project te optimaliseren. Onze ingenieurs zorgen er immers voor dat de hoeveelheid materiaal beperkt blijft om de kosten van uw ruwbouw zo veel mogelijk te beperken.

Wij bieden eencomplete dienst :

1

Fase 1: het voortraject

In nauwe samenwerking met de architect controleren wij de structurele afdaling van de belastingen van het dak naar de funderingen. Het doel is de lasten op optimale wijze over te brengen en onze opmerkingen te maken met inachtneming van het architectonische aspect. In veel gevallen produceren wij digitale modellen die het voordeel hebben dat zij een constructie zo dicht mogelijk bij de werkelijkheid simuleren.

2

Stap 2: Project

Zodra uw structuur is gevalideerd tussen de architect en onze ingenieurs, wordt het project op plan gezet voor het goede verloop van uw werf. In vergelijking met de traditionele plannen van uw project, laten deze plannen een gemakkelijke lezing van uw structuur toe voor het bouwbedrijf.

3

Contrôle du chantier

Stap 3: Uitvoering

Lorsque le chantier débute, nous suivons vos travaux afin de valider la mise en œuvre et nous restons à disposition de l’entreprise pour le bon déroulement et l’exécution des plans. Nos projets sont publiés ici.

 

Een bedrijf toegewijd om u van dienst te zijn

Wij blijven ons bedrijf elke dag verder ontwikkelen

0Bâtiments étudiés
0Rapport sapiteur
0Actieve deskundigen

Onze laatste projecten

aug 04 2022

20-319 : Construction d’un Lotissement

Réalisation d'une campagne essais au pénétromètre statique et de test de perméabilité (infiltrométrie) dans le but d'évaluer les fondations du projet. Composant de : •...
aug 04 2022

19-030 : Construction d’une maison unifamiliale à Rêves

Réalisation de trois essais au pénétromètre statique dans le but d'évaluer les fondations du projet. Dimensionnement de la structure et mise en plan pour l'exécution du...
w

Heb je een vraag? Heb je een offerte nodig?

Ons team zal u graag zo snel mogelijk antwoorden!